Lichene, Muschio, Felce


AZIONE EMOLLIENTE


Lichene (Cetraria Islandica): è una specie di lichene terricolo fruticoso tipico di aree montane. Il principio attivo che ne deriva viene utilizzato come coadiuvante nelle formule cosmetiche in quanto presenta buone proprietà emollienti ed allevia l'irritazione e infiammazione creando un film protettivo.

 

Muschio (Sphagnum magellanicum): è una specie di muschio della famiglia Sphagnaceae. Il principio attivo che ne deriva viene utilizzato come coadiuvante nelle formule cosmetiche in quanto presenta attime proprietà assorbenti quindi è un vero regolatore dell’idratazione della pelle.

 

Felce (Polypodium vulgare):
è una piccola felce della famiglia delle Polypodiaceae, pianta sempre verde e fresca. Il principio attivo che ne deriva viene utilizzato come coadiuvante nelle formule cosmetiche in quanto presenta buone proprietà emollienti ed allevia eventuali irritazioni.